Ausbildung

Der MV Leopoldau bietet allen jungen und älteren Musikbegeisterten, die im Verein mitmusizieren wollen, zahlreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten im Bereich Blasmusik und Schlagzeug. Die Unterrichtseinheiten werden von ausgebildeten Musiklehrern aus unseren Reihen im Einzelunterricht abgehalten. Der MV unterstützt die Ausbildung seiner Musiker finanziell, indem er einen Teil der Ausbildungskosten übernimmt. Soweit Instrumente zur Verfügung stehen, werden diese an unsere Mitglieder verliehen.

Wenn wir bei dir Interesse geweckt haben oder du noch weitere Fragen haben solltest, setz dich einfach mit unserem Obmann Christian Entner in Verbindung.

Schnuppertag (nach Voranmeldung) immer zur Probenzeit: jeden Donnerstag von 19:30 bis 21:30 Uhr in unserem Vereinslokal Siemensstrasse 170, 1210 Wien.

» Alle ganz jungen Musiker haben die Möglichkeit in unserem Jugendensemble mitzumachen!

Wir freuen uns auf dein Kommen!