Orange-Corporation

Von admin, 19. November 2021

In diesen Zeiten ist es schwer Veranstaltungen zu planen, da leider immer erst relativ kurzfristig die Gewissheit besteht, ob diese auch stattfinden darf, denn die gesetzlichen Grundlagen ändern sich beinahe täglich.

Daher freuen uns sehr, an dieser Stelle verkünden zu dürfen, dass das Herbstkonzert im HdB Floridsdorf am 21.11. um 16:00 stattfinden darf! Selbst die heute (Freitag 19.11.) in Kraft getretene 'Wiener COVID-19-Maßnahmenbegleitverordnung 2021' erlaubt uns das auch weiterhin!

Allerdings gelten für alle Gäste unter anderem die folgenden neu verordneten Regeln:

Von admin, 8. November 2021
HdB Floridsdorf, Angerer Straße 14, 1210 Wien

(Fast) jedes Jahr am Sonntag vorm 1. Advent veranstaltet der Musikverein Leopoldau im HdB in Floridsdorf das Herbstkonzert!

Nachdem das Konzert im letzten Jahr wegen der Pandemie leider komplett abgesagt werden musste, freuen wir uns sehr, dass wir heuer wieder für euch Musik machen dürfen!

Dieses Jahr präsentiert der Musikverein Leopoldau unter der Leitung von Wolfgang Bergauer ein buntes Programm ganz nach dem Motto "Blasmusik macht Freu(n)de." Aber auch die Orange-Corporation unter der Leitung von Gerhard Bergauer meldet sich nach der Corona-Pause wieder zurück!

Von admin, 1. Dezember 2019

Am 24.11. feierte der Musikverein Leopoldau mit der Orange Corporation das 70 jährige Bestandsjubiläum im Rahmen des Herbstkonzerts im HdB Floridsdorf.

Wir danken unserem Kapellmeister Wolfgang Bergauer für die geleistete Probenarbeit und gratulieren zu diesem sehr gelungenen Konzert. Zu dem gehörten einige neue Stücke aber auch einige Stücke aus 70 jahren Musikverein Leopoldau (z.B.: "The Legend or Maracaibo", "Im Kahlenbergerdörfl", "Klek Mountain", "The Show must go on" oder "Herr der Ringe").

Von admin, 28. Oktober 2019

Die Orange Corporation, das Jugendblasorchester vom Musikverein Leopoldau und der Musikschule Wien hat gestern, 27.10.2019 beim 9. österreichischen Jugendblasorchester Wettbewerb im Auditorium in Grafenegg den Sonderpreis "JBO goes Woodstock der Blasmusik" erhalten. Das heißt, sie dürfen beim viertägigen Musikfestival "Woodstock der Blasmusik" in Ort im Innkreis ein halbe Stunde lang ein Konzert auf der Hauptbühne geben.

Von admin, 26. Oktober 2019
HdB Floridsdorf, Angerer Straße 24, 1210 Wien
Der Musikverein Leopoldau unter der Leitung von Wolfgang Bergauer und die Orange Corporation unter der Leitung von Gerhard Bergauer laden auch heuer wieder zum Herbstkonzert im HdB Floridsdorf ein.
Von admin, 6. Juni 2019

Heuer stand das Sommerfest ganz im Zeichen von 70 Jahren Musikverein Leopoldau. Den Unwetterwarnungen zum Trotz blieb es am Samstag und am Sonntag Nachmittag immer trocken. Daher fand auch heuer wieder das gesamte Fest im Pfarrgarten statt und wir mussten nicht in die Halle ausweichen.