Von admin, 18. September 2021

Heute vor 10 Jahren (am 18.09.2011) wurde das Probelokal des Musikverein Leopoldau an der Siemensstraße 170 feierlich eröffnet!

Gemeinsam mit Vertretern aus Politik, Wirtschaft, umliegenden Vereinen, dem Pfarrer und natürlich zahlreichen Gästen wurde das neue Zuhause des Vereines im Rahmen eines kleinen Festaktes eingeweiht.

Von admin, 1. Mai 2021
Der Musikverein Leopoldau wünscht dem Österreichischen Blasmusikverband alles Gute zum 70 Jährigen Jubiläum!

Von admin, 29. April 2021
Wieder ein Donnerstag mit Musik aus Leopoldau - der Jalousie Tango für 4 Holz und 5 Blech Instrumenten mit dem MV Leopoldau "Bläser Ensemble". Tanzmusik in einer etwas anderen Besetzung.

Von admin, 15. April 2021

Zur Zeit ist das gemeinsame Musizieren nicht möglich, der Musikverein Leopoldau kann nicht Proben und Auftritte oder Konzert gibt es auch nicht. Trotzdem ist im Probeheim nicht still und die Räume sind mit Musik erfüllt. So werden immer wieder Videos aufgenommen und diese Einzelteile zu einem gesamten Orchesterstück zusammen gefügt.

Von admin, 8. April 2021
Jazz Rock - das Schlagzeugregister des MV Leopoldaus nutzt die Coronapause um ein Ensemblestück einzustudieren. Was dabei heraus gekommen ist, gibts im neuesten Video zu sehen. Drumset: Theresa Bergauer Xylophon: Dieter Weber MalletKAT: Paul Peschke Percussion:Theo Koch Marimba: Gerhard Bergauer

Von admin, 4. März 2021
Auch diesen Donnerstag haben einige Musiker vom MV Leopoldau wieder ein Video für euch! Diesmal waren die Schlagwerker fleißig und haben ein kleines Battle veranstaltet.

Von admin, 25. Februar 2021
Liebe Freunde des MV Leopoldau, auch an diesem Donnerstag haben wir natürlich wieder ein Video für euch! Wir wünschen gute Unterhaltung!